1036504180463414
 

Возврат и обмен

По всем вопросам касательно обмена товаров необходимо обращаться на почту cuvucouture@gmail.com. 

 

1. Возврат Товара надлежащего качества ,возможен в случае, отказа Покупателя от настоящего Договора до фактического получения Товара исключительно в том случае, если сохранен  документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. При этом , Продавец обязуется возвратить Покупателю денежную сумму, уплаченную им по настоящему Договору , с удержанием расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного Товара.

 

2. Покупатель невправе вернуть ,  обменять приобретенный Товар надлежащего качества на аналогичный Товар у Продавца, у которого этот Товар был приобретен, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в соответствии    с  постановлением Правительства Российской Федерации от  31 декабря 2020 г. N 2463«Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену»   

    Продавец   не несет ответственности, если ожидания Покупателя   о потребительских свойствах Товара  оказались не оправданы.

 

3. В случае обнаружения товара ненадлежащего качества при получении Товара Получатель обязан осмотреть переданный Товар,  произведя вскрытие упаковки для проверки Товара на соответствие заявленному качеству, количеству, ассортименту и комплектности Товара,  производя видио съемку.  В случае наличия претензий качества  относительно переданного Товара, Получателем Товара ненадлежащего качества, немедленно принимаются меры к составлению Акта о выявленных недостатках и извещение об указанном факте Продавца с обязательном предъявлении видио доказательства. 

 

Товар «ненадлежащего качества»  это товар имеющий существенный неустранимый недостаток , делающий невозможность эксплуатацию данного Товара , дефекты  внешнего вида ( непропечатанный и / или искаженный рисунок, несоответствие заявленного состава ткани) возникший по вине Продавца.  

В случае возврата доставленного Товара в связи с наличием претензий  к качеству Товару, Получатель обязан приложить к отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:

 

- Заявление на возврат денежных средств;

 

-Акт о выявленных несоответствиях;

 

- Копию квитанции об оплате;

 

- Копию описи отправления;

Возврат осуществляется за счет покупателя 

 4.  Дефекты, возникшие по вине потребителя. Повреждение или порча Товара при вскрытии посылки и неправильной ( неаккуратной ) эксплуатации и нарушением Правил пользованиями шелковыми изделиями . В этом случае возврат не производится.

5. Брак, появившийся вследствие неправильной транспортировки. Виновник – лицо, осуществлявшее доставку товара

6. Товары со скидкой обмену и возврату не подлежат

romance base.jpg